до ночи любви

Всего лишь ночь нас отделяет от Любви.
И целый день хожу я в предвкушении,-
Как буду пьян тобою,до зари!
И не сойти,чтобы бы с ума,от наслаждения.

События себе представил все.-
Что я скажу.И как - тебя ласкаю.
И...будто побывал в ночи уже!
Её хочу? - Теперь и сам не знаю.


Рецензии