Разлука

По дороге жизни мчится грешник
Серпантином путь и поворот
Солнца луч, - померкло всё на свете
В бездну сгинул, пал на эшафот

Мысль одна мелькнула, - Вот и всё
И вся жизнь как небыль позади
В ад попав, вдруг грешник понимает
Всё начнётся только впереди


Рецензии