Можно знать или и не знать

Можно знать или и не знать
Многочлены, вены, Канны…
Тебя слишком долго ждать,
Одноклассник мой желанный.
Кто сейчас ты, где живёшь,
Где молитвы собираешь?
Удивительно хорош
Мир, который ты вдыхаешь,
Где любовь преподаёшь…


Рецензии