Я хочу себя обмануть 2011

Я хочу себя обмануть,
Что мне ждать-тебя не вернуть,
Я хотела с тобою взлететь-
Ты ушёл,как теперь не сгореть.
Ты ушёл,как теперь буду жить.
Как дышать и кого мне любить.
Как смеяться,как утром вставать...
Ты ушёл-мне тебя не обнять...
Я хочу от себя убежать.
Как мне быть-всё хотела отдать.
Лишь тебе одному навсегда
Ты ушёл-я осталась одна.
Ты ушёл-как теперь буду жить.
Что сказать-мне тебя не забыть.
Как понять.как себя убедить.
Что тебя теперь надо забыть...


Рецензии