До конечного своего издыхания

Если ты утонешь в море
Или погоришь в огне:
Я печаль в душе сокрою,
Я всю боль замкну в себе.

Рана в сердце и страданье,
Ночи полные тоски:
Без тебя я пропадаю -
Умираю без любви.

Счастье - вспомнить все минуты,
Все мгновения с тобой.
Ничего я не забуду -
Ты останешься со мной.

Знаю, много испытаний
Бросит под ноги судьба,
Но до конечного своего издыхания
Буду я любить тебя!


Рецензии