Солнце ушло за горизонт

Солнце ушло за горизонт,
Закатилось, оставив без света.
Ночь окутывает, и чарующий зов
Манит нас с тобой до рассвета.

И не помня от страсти себя,
Мы сгораем в огне наслажденья.
Тьма скрывает нас, тихо маня
В страну снов придаваться забвенью.


Рецензии
а вот это мне, в принципе, нравиться. я поймала в нем какую-то музыку...

Ася Волохова   25.09.2013 20:12     Заявить о нарушении