Знала

Знала, что ты мужик пустой
И всё же, полюбила я тебя.
Теперь я бьюсь о стену головой,
Хочу скорей забыть тебя.

Со мной ты был не одинок,
Проблемы ты мои решал.
Часами мы вели наш диалог,
Меня к себе ты прижимал.

Хорошо вдвоём нам было,
Мы не расставались не на час.
Пока солнышко светило,
Друг с друга не  сводили глаз.

Мы ещё с тобой ругались,
Не могли спокойно жить.
Потом крепко обнимались,
Что водой нас не разлить.

Всё это было, было, было,
Теперь уж нету не чего.
В душе бы солнышко светило,
Влюбилась я тогда, ещё.

02.07.2013.г.        Шанина.Н.Н.


Рецензии