Забытое

Ты больше мне не друг, не враг и не любимый, ты тень за дверью прошлого прожитого не мной и я тобою больше не любима, а ты забыт уже не мной.
А улицы как прежде все забиты, и люди все спешат в который раз, они как мы кого то разлюбили, кого то позабыли, как забудут и о нас.
Все двери рано или поздно закрывая, мы оставляет тех кого любили позади и счастья им в душе желая, мы встретим тех кого полюбим впереди.


Рецензии