Да... обожгли...

Да... обожгли...не узнали...кричали -
Чужая!!!!...
Только на миг опустила прекрасные плечи...
Боль...головешкой на сердце...впотьмах...
догорая...
Вдруг ей сказала,что  не убивает...а лечит!
Встала она,удивляя безликих прохожих...
В искрах огня...
И прическа её не сгорела!
Кто-то попробовал...в зависти то уничтожить,
То, что ему...в безналичии...
но надоело...
Легкой походкой гибкой и ласковой кошки...
Гриву под ветром...гордая...разом взметнула...
И...полетела...разве что бледность немножко...
Будто склонилась..
чистой воды...почерпнула...


Рецензии