Ты видишь слезы на щеке

Ты видишь слезы на щеке...
Но как? Ведь ты же вдалеке!
Твоих не слышу слов!!!
Ну где же ты, моя любовь?

Я излагаю боль свою стихами,
А ты же не зовешь -
Избито сердце кандалами
И замер, замер дождь над нами...

Он ждет, он жаждет слов любви!
Ну позови меня, любимый, позови!!!
Омоемся, омоемся дождем...
И за руки пойдем вдвоем!


Рецензии
Спасибо за созвучие моим мыслям, Надежда.
Всего вам самого доброго.

Макс Шатов   23.09.2013 14:14     Заявить о нарушении