Я буду ждать 2011

Я буду ждать,
Закружит снег немой,
И смогу  тебя обнять,
Ты мой покой...
Я буду ждать,
Позеленеет всё вокруг,
И я смогу поцеловать,
Ты враг, ты друг.
Я буду ждать
И солнце, обжигая плечи,
Не даст мне потерять,
Не покалечит.
Я буду ждать,
Ведь листья пожелтеют,
И твои руки(словно время вспять)
Меня опять согреют...
Я буду ждать...


Рецензии