январь

горячий кофе по утрам, как по расписанию,
потрепанные волосы ложатся на её плечи,
вся, отдавшись тёплому воспоминанию,
она уже даже не мечтает о вашей встрече.

прокуренный голос, и недельная щетина,
он даже забыл, какой месяц на календаре,
лучше бы его замучила, чёртова ангина,
чем помнить с ней дни в этой квартире в январе.

когда то они пили чай вместе под пледом,
делились своими мечтами, и что им снилось,
она целовала его нежно, и называла милым,
а он хотел от неё - любимой дочку и сына .

теперь она  пьёт своё кофе одна без пледа,
без него любимого, а он курит на своей квартире,
от совместных планах  и снах не осталась и следа,
когда то был январь, а сейчас они не вместе в этом мире.


Рецензии