Миг к. з

Быстротечное время
С каждым часом нас старит
Но мы ряд представлений
Поменяем местами

По примеру Эйнштейна
Концентрации вектор
Не сменив совершенно
Не добиться эффекта

Но процесс тот болезный
Поменять свои вставки
Миг к.з. – плавь железо!
И вольфрам тугоплавкий

И вселенская лерка
Режет стружку с извилин
Расторопного клерка
У инстинктов всесильных


Рецензии
Не нужны запятые
Выделять обороты.
Предложенья пустые
Полетят за ворота.

Александр Финкельштейн   31.10.2014 02:30     Заявить о нарушении