На перроне

ЯРКАЯ ЗВЕЗДА В ТЕМНОТЕ НОЧНОЙ,
МАНИТ ПОЕЗДА СЛЕДОМ ЗА СОБОЙ.
НА ПЕРРОНЕ Я,ВНОВЬ ОДИН СТОЮ,
И ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД ЖДУ ЛЮБОВЬ СВОЮ...

НА ДУШЕ ПЕЧАЛЬ,В ГОЛОВЕ ТУМАН,
ПОЛНЫЙ ДО КРАЁВ ГОРЕЧИ СТАКАН...
УЛЕТАЮТ ДНИ...ОСЕНЬ НА ДВОРЕ,
И МЕЧТАЮ Я ТОЛЬКО О ТЕБЕ.

ЖАЛЬ,ЧТО У СУДЬБЫ ЛИШЬ ОДИН ОТВЕТ,
ЗАТЕРЯЛОСЬ "ДА",СРЕДИ СОТЕН "НЕТ"...
НО НАЗЛО ВСЕМУ,Я СТОЮ И ЖДУ,
ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ...ГЛУПУЮ МОЮ.


Рецензии