курить

Курить.Мучительно,украдкою,тайком.
Скрываясь от себя и от других.
Вдыхая дым,прислушиваться
Как сердце участило ритм.
И в голове осталась пустота.
Все мысли заменил клубами дым.
Как жаль, что эта тишина
Продлится лишь один короткий миг.
25.04.2009


Рецензии