Укорение грешных

Кто решил, что грех такой хороший?
Только те, кто совершил сии грехи…
Может быть они и правы, люди,
И не стоит их за это всех бранить.
Посмотрите, кто хоть раз не согрешил по жизни?
Уж поверьте, не найдете вы таких людей
Только душу потеряете, убрав остаток жизни
И не стоит замышлять сужденья грешных сил.
Совершай поступки, что тебе приносят счастье,
Но при этом, не раня сердца других.
Ну а души тех, кто судит слишком нагло
Надо просто позабыть, и навсегда навеки удалить.
Ну, а совесть скажет тебе ясно:
« Хорошо, что можешь всех простить!»


Рецензии