погода

Лики икон и свеч мерцание,
Хор стройно пение ведет,

Молитвы слов прикосновение
К общению сердца несет.

Пусть дождь смывает пыль и лужи
Улавливают солнца свет,

Осень вступает желтой стужей,
На листьях позолота лет.

Спокойна смена времен года,
И равномерен ход часов,

И над землей под солнцем небо,
И свежесть хлеба красит кров.


Рецензии