прости меня, мой любимый друг

сегодня обычный день,
только мне не хватает твоих рук.
у меня без тебя жестокая мигрень
прости меня, мой любимый друг.

давай присядем, поговорим обо всем.
про то, что болит и про то, что тепло
только бы не смылось все дождем
и не промокло насквозь пальто.

давай попробуем изменить
и потушить всю эту боль колесящую
ты ведь смог меня разбудить и понять

такую вот, настоящую.

ты помог мне забыть.
то, что долгое время било в истерику.
я постараюсь больше не курить,
а ты отпусти пустые мысли холерику.

я вижу только белые окна,
а когда-то серый и тусклый потолок.
спасибо, что с тобой я не засохла
и не испортилась ( срок годности не истек) как сок.

и может тормоза не скинешь,
и угодишь в вечную мерзлоту.
ты помни, что ты со мною дышишь
в такт, горьким дымом в пустоту.

и кажется, вот ты стоишь совсем рядом
совсем далеко на чуть-чуть
только жжет все тихим ядом,
но не в этом суть.

сегодня обычный день,
только мне не хватает твоих рук.
у меня без тебя жестокая мигрень,

только ты мне всего лишь друг.


20 сентября 2013.


Рецензии