слабый мир

О ней рассказывали небылицы,
"Спала... ", "гуляла... ", "водила шашни"...
А ей смешно было даже злиться,
На все ей было ...с высокой башни.
Ее любили, по ней страдали,
И к черту слали, кричали "ведьма! ".
И ее этим не задевали,
Ведь каждый был для нее последним.
А мир он слабый,
Ломает сердце.
Богиню в бабу...
Куда тут деться?
Она летала, на крыльях счастья,
Цвела сиренью в его ладонях.
Но все закончилось в одночасье,
Сломались крылья, а нервы стонут.
Она держалась, терпела гордо.
Смотрела прямо в него как в бездну,
Не умоляла, не та порода.
А он сконфужен, добавил "ведьма! ".
Никто не знает, лицо под маской.
В лохмотьях сердце, так редко дышит.
То было б может лишь грустной сказкой,
Но мы-то видим и даже слышим.
Всю ночь на крыше она сидела,
Глотала слезы в своей печали,
На щетку села и полетела...
Кричали "ведьма!!! "... не зря кричали.
А мир он слабый,
Теряет веру.
Богиню в бабу,
Любимых в ведьмы...
23.09. 2013года


Рецензии
Последние строчки понравились особенно.

Сергей Ямщиков Гений   24.09.2013 23:39     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей :) от ведьмы ))))

Ольга Бойцова   26.09.2013 09:26   Заявить о нарушении