Картина

Жизнь как картина. Я - художник.
В палитре столько красок - жуть!
И не уснуть без пробы цвета,
Необходимо просто это.

Возьму я светленькой чуть-чуть
И день так бел, я не у дел.
А если черненькой немного-
Асфальтом ляжет мне дорога.
А желтой - солнце бьет в глаза!
Творю! Вот это чудеса!

Зеленой - лес вокруг, поляна
И я от счастья просто пьяный.
Оранжевой я нанесу
И получу песка косу.

Добавлю синей - это море,
Туда я рыбок поселю,
Медуз и устриц и омаров,
Кораллы, мидии и крабы.

Вот так я вижу жизнь свою.
Она картина, я художник.
Что нарисую, что пущу,
То будет. Я не отпущу.


Рецензии