Яд любви...

В РУКИ ВОЗЬМУ Я СКРИПКУ,
ЗВОНКОЙ КОСНУСЬ СТРУНЫ.
БОЛЬШЕ МОЮ УЛЫБКУ,
ВСПОМНИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ.

СКОРБИ УГРЮМУЮ МАСКУ,
БУДУ НОСИТЬ ВСЕГДА...
ВЫКРАШУ ЧЁРНОЙ КРАСКОЙ,
ЗВЁЗДНЫЕ НЕБЕСА.

ТОЛЬКО УНЫЛЫЕ ПЕСНИ,
БУДУ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ.
ДНЯ,КОГДА ЧУВСТВА ВОСКРЕСНУТ,
НЕ СОБИРАЮСЬ ЖДАТЬ.

ВЕРИТЬ ДУША УСТАЛА,
И ОШИБАТЬСЯ ВНОВЬ.
ЯДОМ СМЕРТЕЛЬНЫМ СТАЛА,
НАША С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ...


Рецензии