***

27 марта 2009  02:19
Можно считать, что все плохо,
а можно, что всё хорошо.
Думаешь, правда лучше?
а я выбираю ложь.
ты продолжаешь топтать мне душу,
я тебе - писать смс.
Уверен, что не сдашься первым?
Это был бы прогресс...
Завтра меня не станет,
а может не станет тебя.
Кто я тебе?лишь память...
а ты мне - кусочек сна.


Рецензии