Страсть

Твои черты меня волнуют,
И разжигают во мне страсть.
Они с ума меня сведут,
Но я могу тебя украсть.

И тут же слиться в унисон,
Сжимая нежно твою грудь.
Понять как я в тебя влюблен,
И в небытие с тобой шагнуть.

Меняя позы каждый час,
Целую нежно в шею.
И я тебя как в первый раз,
своим теплом согрею.

Но вот и все, лежим мы вместе,
И скоро будем видеть сон.
В котором мы на том же месте,
Сольемся снова в унисон.


Рецензии