Как забыть тебя?

Листва лежит ковром багряным,
Брожу по улицам совсем одна,
И сонным вечером туманным,
Навстречу мне спешит Луна...

Украдкой прячу от прохожих,
Свой грустный и печальный взгляд,
"Среди других,нет на Него похожих,"
Мне тихо шепчет листопад...

Не хочется страдать мне от молчания,
И жить всё время в ожидании грозы,
С душой разбитой плакать от отчаяния,
Отныне больше я не пророню слезы...

Устала мыслями себя терзать до боли,
Из грёз несбывшихся уже не жду букет,
Меня шипами розы больно укололи,
В конце туннеля больше мне не виден свет...

Но отчего же так сейчас бессонны ночи?
Хочу забыть тебя ведь навсегда,
Пока же до сих пор,мне больно очень,
И чтобы всё прошло,нужны года...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Чувственно, нежно, с печалью и разочарованием.. Да, всему своё время.
Добра и счастья!
С уважением и благодарностью.

Андрей Балабаев   27.07.2014 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Андрей!!!И Вам всего самого доброго))
С теплом-Элиза)

Вариант Элизы   29.07.2014 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.