Грезы любви

Приветливо солнце лучами ласкает,
Горячим теплом всю меня обливает…
Ах, если б не солнце, а губы твои
Меня горячо так ласкали и жгли!

И море упругой волною качает,
Охотно в объятья свои принимает…
Ах, если б не волны, а руки твои
Меня так же нежно баюкать могли!

А гордые розы красы не скрывают,
Полюбоваться собой призывают…
Ах, если б не розы, а милый твой лик
Доверчивой розой на грудь мне приник!

Вечернее небо звезду зажигает,
Лучи голубые к Земле посылает…
Ах, если б не звезды, а нежный твой взгляд
Пролил в мое сердце любви аромат!

И солнце, и море, звезду и цветы –
Все-все для меня заменить мог бы ты!
А без тебя этот мир – пустота,
И не нужна мне его красота.


Рецензии
Отличный стих! А без тебя этот мир – пустота,
И не нужна мне его красота... С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.11.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Саща! От тебя особенно приятно услышать похвалу.

Нелико Солей   05.11.2015 22:47   Заявить о нарушении