Около трех

Прошло так много лет
С тех пор, как меня нет.
И только день назад
Я смог забыть твой взгляд.
Я смог забыть глаза,
И запах от волос,
Которые всегда
Были родней всего.
Я смог забыть твой вздох,
Волнения и сна.
К тебе я не приду.
Да если б мог - то как?
Прошло так много лет
С тех пор, как я всё смял.
Я сам себя забыл,
Но не забыл тебя.


Рецензии