Без ума от тебя

Температура,вечер и тоска,
Горячий чай мне не поможет, и с утра
Я снова буду видеть сквозь тебя,
Прозрачный дым от сигареты у окна.
Минуты, нервы и ты мне не пишешь,
Но все же, скоро ты снова услышишь,
Как я кричу со сломанной крыши
Что снова срываюсь,тебя полюбив.
Душа охрипшая выдохнув дым,
Бродит снова по улице,плача,
Но для тебя ничего ведь не значит,
И то что я без ума от тебя!


Рецензии