Он восхищен ей, он влюблен...

Она не спит всю ночь
 И пишет свой роман,
Не замечая, гонит прочь
 И снова возвращается к исписанным листам.
А он украдкой смотрит на нее,
На лихорадочный огонь в ее глазах.
Она безумна, понял он давно,
Но ведь безумие часть гения одна.
Он втайне восхищен ей,
Он влюблен.
Хотя не так, он любит уж давно.
С тех пор, как в вечер осени увидел он ее,
Когда она кружилась в вальсе под дождем.
Никто его с тех пор не привлекал.
Она той самой стала для него.
Она одна из сотни тысяч дам
 Завоевала сердце в миг его легко.
И вот сейчас она сидит
 И пишет гениальный свой роман,
А он украдкой смотрит на нее
 И шепчет: "я люблю тебя".
Так тихо, что почти не слышно ничего.
 "Она не слышала."- мелькнула мысль опять
 Как жаль, что он не видит появившейся улыбки на лице ее,
Как жаль что он не видит нежности в ее глазах


Рецензии