Хочу жить вечно

Быть может я дурак?
Живу в мечтах. Живу тобою.
Хочу всю жизнь тебе я посвятить.
Не знав такого ощущения
Поняв одно: хочу любить.
Дать все эмоции, которые не скрою.
В сосуд волшебный твой
Все чувства перелить.
Хочу жить вечно. Жить с тобою.
Быть может я дурак, не скрою.
Но ты изволь меня простить
Я на эмоциях.
Хочу любить тебя и быть с тобою.
В объятиях твоих тонуть как кошка в море.
Я буду говорить это во снах
При людях, в мыслях, на учебе.
Хочу быть вместе, жить тобою.

Быть может, я дурак?
Я верю в бесконечное начало.
Я верю в бесконечную любовь.
Любовь до гроба. Без конца, с началом.
И вот погрязнув в этом море сладком.
Твой запах снова искусив,
Я понимаю: все серьезно.
Тону я в грезах, как в мечтах.
Вот в этом то моя проблема,
Совсем с ума сошел твой Кот.
Ведь я хороший. Я не скрою.
Доверь и ты свою любовь.


Рецензии