Сентябрь

А мой сентябрь без тебя не выжил.
И умирает по секундам и часам..
Какой итог из этого нам вышел?
Ты выбирай пожалуй сам..

Мы потеряли те мгновенья,
Которые придут во сне..
Остановись, почувствуй на мгновение..
Моё сердцебиение живет в тебе…


Рецензии