Чувствуешь?

Чувствуешь мою боль?
Как сердце стучит...
Как болит душа от потерь
Слышишь, всё вырываясь, кричит
Не запирая дверь...

Можешь, представить на миг
как уходит земля из под ног.
Когда слышишь невыносимый крик
когда споришь с самою судьбой.

Если,  расставить всё по местам
замечаешь, всё вокруг изменилось.
убежала вода вникуда
с той поры, как безумно влюбилась.

я наверно бегу от себя
от своей сумасшедшей картины.
вновь корила, забывала тебя,
но меня, как и прежде, да так заносило...

Чувствуешь, не могу без тебя
И с тобой не решаюсь сближаться.
Я боюсь огорчений и глухой слепоты
Не хочу в любви разочароваться.


Рецензии