Простой рецепт

В духовке сливовый пирог,
 В душе покой.
 Я на осенний мутный смог
 Махну рукой.
 Корицы запах на весь дом,
 И мне тепло.
 Пусть дождь лютует за окном
 И бьет в стекло.
 Тоску упрячу под замок.
 Рецепт такой:
 В духовке сливовый пирог.
 В душе покой...


Рецензии
Ура-ура. Рецепт нашла!!! Хочу пирога и покоя в душе, спасибо, Марина!!!
С любовью,

Зоя Кузнецова   08.10.2015 11:10     Заявить о нарушении