Улетай боль, как листочки...

Pr.Ol.
Вот так...

" Я Осень ВСТРЕЧУ только - с Восхищением!
  Пусть даже Ты не поддаешься к обольщению,
  Не стану больше теребить Тебя , как рану,
  И кажется сдавать Себя в "тираж", МНЕ ОЧЕНЬ РАНО!"

 (фото интернет)


Рецензии