Нежно

Нежно-бархатна кожа,
Твой горяч поцелуй,
Я тону в нём,О,Боже!
Да! Целуй же...Целуй!!!

Удивительно чувство,
Обладанье тебя...
Это форма  искусства
В гранях не ото дня

Растворяюсь и молкну
Ты нежна,как цветок...
Мне сейчас не до толку,
Ты...любовный исток

Наполняющий реку
Кровью жаркой любви,
До скончания века,
Бог,меня не зови

Я пропащий и странно,
Я желаю пропасть
В жизни той ураганной,
Где она не напасть

А обилие чувства
Нежно-ласковых грёз
Доходящих до буйства
Средь лугов и берёз...

Где б мы не были,тут же
Мы сгораем в любви,
Нас обходит мир стужи,
Видно детям зари

Боги тайны вливали
Не по капле,струёй,
Чтобы действом венчались
И неслись над собой

Это дивно и славно,
Ни на что не похоже...
Поцелуй,таю плавно
В нежно-бархатной коже.
10.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии