Она - яблочко

           В саду житейского тепла,
           В поселке дачном , Подмосковья,
           Маленькая яблонька росла.
           На ней два первых плода здоровья!

                Ах! Это яблочко, самое сладкое,
                Приеду за ним с своей трехрядкою!
                Ах ! Это яблочко ненаглядное!
                Увезу ее домой четырехколесной лошадкою.

          Она растет в кругу садов,
          Все выше поднимает глазки...
          Пару годков- больше плодов!
          Ох! Красивые румяные повадки.

          Поднялись ветви при лучах,
          Обсыпаны в мечтах плодами!
          Созрели, пахнут на устах ...
          Румянцем запросились в руки сами!

          23 09 2013 года
          Подмосковье
         
          Читатели моей страницы ! Благодарю Вас за посещение!
          Оставлять свое мнение не стесняйтесь!


Рецензии