только честно

И вдруг ты стоишь посреди улицы и опечален.
сердит и слегка серьезен твой зоркий взгляд.
ты вроде как разочарован своею дамой,
она оказалась живой и ты не рад.
Да что же такое,ты думал ,что нимфа(не меньше)рядом.
и как то некстати поддерживая разговор.ты слышишь о том,
что не первый ,кстати
и что не только тебя звала она зайкой и даже своим котом.
Но мир вереница,
смотри...
ты любил или просто "вместе"?
Пойми
 все проходит,любовь и совместный быт.
ты должен хотя бы себе признаться ,но только честно ,
она невеста тебе или ты ей по горло сыт.


Рецензии