***

Врата распахнутые сердца
Впустили ложь и темноту,
И занавеса сладостного детства
Открылась мне-не верь всему.
Мой разум,страж мой и мой враг,
Не оградил меня от муки.
Поверив,я упал в овраг
На одиночества поруки.


Рецензии