смутила ангелов видением...

                таинственно едва закат
                коснулся вод уже закрытых
                нарядов пышных сбросив ряд
                вошла простой себе открытой
                и в этой милой простоте
                я лучше чем в нарядах дивных-
                в живой девичей красоте
                вдруг Краше ангелов красивых...
                и став подножьем к их огню
                смутила ангелов видением
                и падали они в волну
                мои целуя отражения


                Анне Фадеевой... 


Рецензии