А мне бы от земли лишь оторваться

А мне бы от земли лишь оторваться,
Чтобы лететь на встречу небесам.
И хочется любви навек отдаться,
Теперь уж точно её я не предам.

А одиночество меняет мысли,
Попытки суицида - учат просто жить...
И воображение жестокое, вокруг зависли,
Ну как теперь душу с телом помирить?

Вокруг столько попыток бесполезных,
Чтоб просто всё забыть и изменить,
И не хватает нерв железных,
Чтобы так сразу взять и разлюбить!


Рецензии