С хокку по осени

                «Блиц-марафон-3.
                Старт второго этапа»
                (Выход Из Под Контроля)

***
высохший клён
раздетый до пояса
туманный октябрь
***

колышет ветер
последний лист кленовый
декабрь на троне
***

чернеют небеса
не бросает солнце луч
ранняя зима
***


Рецензии