Заблуждения века

Эти микро-объятья и пока напоследок,
Атмосферно провожаем уходящее лето,
Эти красивые улыбки хорошим знакомым,
Тут распахнуты двери к входу Friend- зоны.

Здесь просто ухмылки и не больше того,
Приветствуем осень раскатами смеха,
Да бросьте, дружеские поцелуи всего,
Ах, эти милые заблуждения и ошибки века.

Мы все прекрасно знаем поворот,
И чем вся эта прелесть обернется,
Глаза опущенные, игриво смотрят в пол,
И мы, наивные, уже вот-вот сорвемся.


Рецензии