часть фильма

я буду частью твоего фильма,
не от титров до титров, а просто частью,
эпизодом в начале, солнечным бликом счастья,
с применением инстаграмовских фильтров.
а ты знаешь, что в мои слишком тридцать,
я скучаю практически каждый день,
я пытаюсь найти способ дышать без тебя и не сниться
тебе же и уйти в тень
памяти, количества лет, событий, встреч и разговоров.
но ведь ты мне по прежнему дорог,
и в какой то из параллельных вселенных,
ты за дверью
рассказываешь сказку нашему малышу, а в другой,
гладишь кошку и читаешь Станислава Лема,
это чертова головоломка, временная дилемма,
без разрешения которой мне не попасть домой.
но я буду частью твоего фильма,
оставаясь, почти насильно,
в снах и тысячах фотографий десятилетней давности,
где целуемся, держимся за руки, злимся и любим до крайностей.


Рецензии
возвращайся сюда почаще!... )
фильмами - и стихами... )

Криспи   23.10.2013 23:32     Заявить о нарушении
редко сейчас, да...

Анастасия Мамонтова   09.12.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.