Кончилось лето..

Кончилось лето. Дожди и туманы,
Осень вступает в свою череду,
Я по тайге , от воздуха пьяный,
Снова в заветные дали иду.
Влага с небес, сыро по всюду,
Шелеста листьев почти не слыхать,
Я эти дни не когда не забуду,
Осень мою ни кому не отнять!
Здесь на дорожке , огромный лохматый!
Хозяин тайги метнулся в кусты..,
Остались следы , да лесочек помятый,
Сердце щемит от такой красоты!
Море грибов, калина , рябина..,
Белый туман как молоко,
В капельках влаги весит паутина..,
Мне же ещё идти далеко.
Будет костёр разгораться таёжный,
Чай в котелке .., И счастье в душе,
ОСЕНЬ!ТЕБЯ Не любить невозможно!!!
Я это понял давненько уже!
ОСЕНЬ!Я ждал тебя ! И вот дождался!
Ты мне мила ,такая как есть!
Я бы на вечно в тебе потерялся!
И растворился в ОСЕНИ весь!
  О.С.А.  29.08.13.


Рецензии
Серёжа, искреннее признание в любви:
" Я бы навечно в тебе потерялся,
И растворился в осени весь".
Я тоже люблю это время года.
Как видишь, не сдержала своего слова и заглянула на твою страничку. Успехов и творческих находок!


Вера Вшивкова   21.01.2014 22:55     Заявить о нарушении