Подожди

Эй, подожди!
Коня не торопи,
Я ведь тоже в пути,
Я тоже один, я такой же как ты!

Эй, ну подожди,
Немного отдохни-
Не себя, так коня
Своего побереги.

Эй , подожи,
Я вскоре подойду,
Я знаю нам по пути.
В одиночку я не дойду.

Эй да подожди,
Там впереди - в омут не попади.
Если всё ж попадёшь -
Я подоспею не пропадёшь.

Эй, оглянись,
На судьбу положись.
С ней всегда по пути,
Ей не изменишь, ты это пойми.

Я устал!
Не хочешь ждать - так не жди,
Когда сам всё поймёшь
Лихом меня не помяни.


Рецензии