На дно...

В жизнь мою ворвалась серая осень.
Тучи нахмурила и залила дождями.
Заварю кофе,в эту погоду-сносен...
Главные люди стали теперь нолями.

Сценарий прост.Нет никакой интриги.
В жизни моей моменты скучны и пресны.
Друзей давным-давно заменили книги,
Да и они бывают не интересны.

Я для тебя живу,Ты-моё спасенье,
Мой кусок хлеба в голод,моя опора,
Мой лучик солнца,моё благоговенье,
Желание,в день смертельного приговора.

В цепочке жизни ты-главное звено.
В любовь до гроба,наивная,верю свято.
А без тебя я опять ухожу на дно.
Туда,откуда вытаскивал когда-то...


Рецензии