***

И в стыдливом ознобе утра,
И в бесстыдном пожаре ночей,
Не со мною она, как будто,
Да и я, казалось, не с ней.
Но не спрятаться ей в объятьях
Чужих рук в чужих домах.
В ослепляющих свадебных платьях,
И в дождливо-холодных словах –
Не укрыться ей от сомнений,
Не уйти из мыслей моих.
В сладком плене искушений
Разделился мир на двоих…


Рецензии