Я полюбила футболиста..

Я полюбила футболиста.
Ну что еще могу сказать?
Он учится на экономиста
И любит мячик попинать.

Я полюбила футболиста.
Футбол - всего 6 букв,
А сколько смысла!
Для всех любителей играть.

Я полюбила футболиста
И этим можно все сказать.
Я убегу - догонит быстро,
И будет дальше целовать.

Я полюбила футболиста
И смысла нет мне продолжать.
Да будь он даже декабристом,
За ним пошла бы умирать.

Я полюбила футболиста..


Рецензии