Научи

Научи меня быть единой,
В унисон петь душой и телом,
Чтобы вместе, неотделимо,
Не робко, а ровно и смело.

Научи меня быть эфирной,
Чтоб сродни легкому дыханию,
Быть с собой и природой в мире,
Невзирая на расстояния.

Научи меня жить, чтоб просто,
В руки шелком лечь, а не бронзой.
Меряй по сердцу, не по росту,
Гляди на живую, не грёзу...


Рецензии