Броня

Нет в броне моей брешей больше,
Ни на шее, ни на груди,
И в подмышках она не тоньше,
Сзади все да и впереди
Запечатано столь надежно,
Что ничем не пробить давно.
Ни касанием, ни ножом,
Ни мечом, ни копьем, ни пером.

Нет в броне слабины и точек,
На которые можно давить.
И хребет защищен, и почки,
И жил вовсе не видна нить,
Все в броне, от макушки до пят,
Даже крылья - и те в броне.
И живется, чего уж молчать,
Так спокойнее да вдвойне.


Рецензии
Брось ты свой склеп бетонный,
послушай-ка песнь дрозда
и солнце держи в ладони,
поглаживая кота.
Всё занеси в свой томик.
Съешь ягоду прямо с куста.
у неба займи бездонность,
у солнышка - мастерства!

Татьяна Васильевна Мартынова   16.02.2014 07:04     Заявить о нарушении