Живу не зря

Вновь, просыпаясь, я смотрю в окно.
Не вижу радости, холодное оно.
Ложась вновь спать одна.
Так лучше, ведь себе верна.
Лучше одной, чем рядом с кем попало.
И наплевать, что я не удержала.
Я не виню себя и этот мир.
По жизни мне не нужен был кумир.
 Взлетая вновь от радости добра.
Могу разбиться, быть может навсегда.
Но этот взлет, настолько он прекрасный.
И знаю ,что живу я не напрасно.


Рецензии